Главная » Жалюзи » Рулонные шторы

Рулонные шторы

Рулонные шторы - это прекрасная альтернатива или дополнение к традиционным оконным занавесям. Элегантная простота формы, легкое управление и декоративные возможности текстильного полотна позволяют им занимать лидирующее положение в ряду солнцезащитной продукции.

Рулонные шторы украшают помещение, защищают от солнца, подчеркивают достоинства или скрывая недостатки планировки. Сбалансированная коллекция материалов позволит подобрать лаконичное сочетание или поставить изящный акцент в интерьере.

Мы производим рулонные шторы в Уфе по индивидуальным размерам и разных моделей. 

Рулонные шторы LOUVOLITE

Благодаря широкому ассортименту моделей LOUVOLITE (Англия) рулонные шторы зарекомендовали себя в закрытии световых проемов любых размеров.

Огромное многообразие цветов, фактур и использующихся материалов тканей позволяет подобрать шторы для любого типа помещения – будет ли это комната в Вашей квартире, загородном доме или в магазине.

Это универсальная рулонная система с множеством различных моделей и опций к ним.

Ловолайт, как и любые другие рулонные шторы, достаточно неприхотливы в уходе. Независимо от состава из которого произведено полотно шторы, его достаточно лишь протирать от пыли влажной тканью.

Срок службы комплектующих в изделиях составляет 10 лет по результатам тестов производителя.

 

Рулонные шторы MINI и UNI

Специальная конструкция кассетных систем MINI и UNI (Польша) адаптирует рулонные шторы для пластиковых окон, что обеспечивает свободный доступ к пространству подоконника и сохраняет полный функционал поворотно-откидной створки окна.

Система MINI - самые легкие и компактные рулонные шторы для пластиковых окон. Их можно устанавливать без сверления рамы, использовать боковую фиксацию с помощью лески или магнитов.

UNI1 - кассетная система для пластиковых окон. Компактная конструкция с коробом и направляющими лаконично смотрится на плоскости окна, создавая с ним единую конструкцию.

UNI2 - кассетная система для пластиковых окон с любой геометрией и глубиной штапика кроме выступающего. 

Кассетная система UNI2 с пружинным управлением подходит как для установки на обычные окна, так и на мансардные и даже потолочные. При этом ее можно устанавливать коробом вниз, а так же изготовить изделие с двумя коробами и на единых направляющих.

 

Рулонные шторы «Зебра»

В последнее время очень активно используются рулонные шторы «Зебра» (другие названия «День-ночь», «Combo»). Их особенность заключается в том, что регулировать поток света, который проникает в комнату, можно на самом материале. Такой вид штор прекрасно подойдет для ценителей эксклюзивных и неординарных решений.

«Зебра» представляет собой штору рулонного типа, состоящую из двух видов ткани, один из которых выступает как затемняющий элемент. Она имеет интересный дизайн. Затемняющий эффект достигается путем чередования полос различной плотности посредством наматывания их на валик.

Рулонные шторы «Зебра» можно установить на потолок, оконный проем или на стену. Следует отметить, что их управление может быть ручным или электрическим. В отличие от обычных, ткань «Зебра» наматывается на вал в два параллельных слоя.

Шторы «Зебра» идеально подойдут для детской, спальни, гостевой комнаты или офисного помещения. Нередко их используют для оформления окон в верандах и мансардах. Сочетание декоративной и защитной функции обеспечивает уют и придает жилью особого шарма.

Особенности рулонных штор «Зебра»

Зебра - рулонная ткань с чередующимися полосами прозрачной сетки/вуали и более плотной ткани, применяемая в обычных рулонных системах. В готовом изделии всегда используется двойное полотно ткани Зебра позволяющее закрыться от посторонних глаз и регулировать поступление света в помещение за счет смещения непрозрачных полос друг относительно друга.

Четкие линии ткани визуально расширяют внутреннее пространство, а их декоративное совершенство создает неповторимую гармонию интерьера. Рулонные шторы из ткани Зебра - это оригинальный тип солнцезащиты, сочетающий в себе функционал горизонтальных жалюзи по управлению световым потолком и уют классических рулонных штор.

Коллекция ткани Зебра включает в себя наиболее полную и сбалансированную цветовую палитру с разнообразными текстурами и ширинами полос, подходящую для любого интерьера. Прозрачная сетка/вуаль обеспечивает хорошую воздухопроницаемость ткани Зебра, что позволяет рекомендовать ее для окон, склонных к конденсату. Расширив функционал рулонных штор, Зебра завоевала признание современного клиента и получила повсеместное распространение.

Замер и монтаж изделий Зебра аналогичен классическим рулонным шторам: ими закрывают световые проемы целиком или рамы пластиковых окон.

Виды штор «Зебра»

Ассортимент представлен моторизованными изделиями или шторами с ручным управлением с помощью замкнутой цепи. Ткань Зебра применяется для пластиковых окон в традиционных моделях рулонных штор MINI UNI1 UNI2.

Шторы LOUVOLITE (LVT) Зебра с ручным управлением с помощью цепочного механизма или моторизованное изделие - оптимальный выбор для регулирования светового потока, проходящего через средние, большие и очень большие проемы.

Модель классика Зебра LVT представляет собой классический вариант рулонной шторы с монтажным профилем и с прямой намоткой ткани на трубу. Модель Зебра LVT кассета имеет изящный верхний короб, который защищает тканевый рулон от загрязнения.

Зебра LVT кассета может быть дополнительно декорирована тканевой вставкой подходящего или контрастного полотну цвета.

Преимущества штор «Зебра»

Привычные жалюзи создают вид более офисный и официальный, а рулонные шторы «Зебра» гармонично впишутся в любой жилой интерьер, создавая оригинальный и модный вид помещению. «Зебра» не только функциональны, но и обладают отличными конструктивными свойствами.

Двойная штора состоит из прозрачных, плотных элементов ткани. Если необходимо создать эффект затемнения, следует установить ее таким образом, чтобы основную часть ткани составили плотные полосы. Для обратного действия открываются прозрачные полосы штор. Благодаря таким возможностям, достаточно просто регулировать освещенность комнаты солнечными лучами.

Разнообразие цветов и дизайна штор просто поражает. Именно поэтому их удается использовать в различного рода помещениях начиная от коммерческих и заканчивая жилыми. Они стильно дополнят любой дизайн комнаты. Причем, их даже не придется совмещать с другими системами защиты от солнца. За счет поднятия и опускания полотен, шторы могут создавать разные уровни освещения.

Рулонные шторы «Зебра» всегда будут выглядеть опрятно, поскольку в качестве материала используется плотный полиэстер, пропитанный полиэфирным раствором, что препятствует накоплению пыли. Чистку можно производить с помощью пылесоса, сухой щетки или влажной губкой. При этом нет необходимости использовать специальные средства или приспособления.

Стоимость рулонных штор «Зебра»

Цена рулонных штор зависит от модели, страны производителя комплектующих,  системы управления, габаритных размеров, а также от категории ткани.

Стоит отметить, что простота их конструкции позволяет самостоятельно осуществлять процедуру установки. Однако для того чтобы избежать возможных ошибок при монтаже, лучше доверить это дело специалистам.

Несмотря на то, что рулонные шторы системы «Зебра» не первый год представлены на рынке, они все еще остаются оригинальным и современным видом оконного дизайна.

Они относятся к шторам «Премиум» класса, элегантно подчеркнут вкус хозяев, придадут помещению респектабельность, изысканность. Но высокое качество, надежность и оригинальность оправдывает их стоимость.

Рулонные шторы «Мираж»

В современных интерьерах шторы используются для украшения оконных проемом, а также для того, чтобы с их помощью регулировать количество солнечного света, попадающего в помещения. Обе эти функции отлично выполняют рулонные шторы «Мираж», которые очень удачно сочетают в себе такие качества, как эстетичность и практичность. Они представляют из себя солнцезащитные декоративные шторы рулонного типа с оригинальным тканевым полотном.

Ткань - двухслойная прозрачная вуаль с расположенными внутри цветными тканевыми ламелями, положение которых можно менять с помощью кордового механизма и таким образом регулировать освещение в помещении.

Рулонные шторы «Мираж» сочетают в себе декоративные достоинства многослойных тканевых штор и элегантную простоту рулонных жалюзи. 

Как устроены рулонные шторы «Мираж»?

Полотна штор «Мираж» состоят из трех частей: двух вертикальных слоев вуали, между которыми горизонтально располагаются плотные тканевые ламели. Эта солнцезащитная система имеет специальную кассетную конструкцию, позволяющую защитить полотно в сложенном состоянии.

Регулировка штор «Мираж» осуществляется вручную, при помощи специальной кордовой петли управления. С ее помощью полотно поднимается и опускается, изменяется угол расположения ламелей относительно горизонтали. Эта особенность конструкции роднит их с многофункциональными горизонтальными жалюзи. 

Все части конструкции «Мираж» износостойкие, высокопрочные и долговечные. Кроме того, в целом такая солнцезащитная система выглядит очень стильно и аккуратно.

Преимущества штор «Мираж»

По сравнению с традиционными шторы «Мираж» имеют целый ряд преимуществ. Среди них особенно следует выделить следующие:

  • - Уникальный дизайн;
  • - Возможность контроля уровня освещенности;
  • - Современная конструкция.

Рулонные шторы «Мираж» превосходно смотрятся в современных интерьерах, выполненных в различных стилях: модерн, хай-тек и т. д. При их заказе можно подобрать именно ту расцветку ламелей, которая будет наилучшим образом соответствовать колористическому решению конкретного помещения.

Как уже было сказано выше, с помощью штор «Мираж» можно легко и просто регулировать то количество света, которое попадает в помещение извне. Изменяя положение ламелей, освещение комнаты можно сделать как ярким и чистым, так и очень мягким, рассеянным: для этого достаточно всего лишь легкого движения кордовой петли управления.

Конструкция рулонных штор «Мираж» отлично продумана и тщательно отработана с учетом современных требований функциональности и эргономичности. Как показывает практика, при правильной эксплуатации эти шторы в состоянии без проблем прослужить много лет. Следует заметить, что при производстве этих штор используются только высококачественные материалы и комплектующие. Что касается механизма управления, то он отличается не только удобством в использовании, но и высокой долговечностью.

Применение штор «Мираж»

Рулонные шторы «Мираж» с успехом применяются в жилых, офисных и административных помещениях. Их можно использовать и в качестве самостоятельного элемента декора, и в сочетании с традиционными текстильными шторами. Они очень хороши для больших панорамных окон, поскольку именно на них наиболее выигрышно смотрятся, да и функция удобной регулировки освещенности при установке на них оказывается особенно полезной.

В то же самое время рулонные шторы «Мираж» могут отлично заменить обычную тюль в спальне или гостиной квартиры, загородного дома или коттеджа. Опытные дизайнеры утверждают, что они наиболее уместны в помещениях, выполненных в современном стиле, однако при правильном подходе к декорированию их вполне можно успешно применять и в классических интерьерах.

Бамбуковые рулонные шторы

Бамбуковые шторы – занавесы, сплетённые из природного материала бамбука. Они являются экологически чистым продуктом и отличаются прочностью, влагостойкостью и легкостью. Природный и прочный материал делает эти шторы долговечными. Их универсальность завоевала популярность во всем мире и приобрела для бамбуковых штор широкое применение.

Эти шторы вписываются в интерьер всех восточных кафе и ресторанов, а также украсят ваш дом, выделив в квартире предметы из дерева. Фактура бамбука, рисунок, изысканная расцветка, даёт возможность специалистам и людям с фантазией творить, создавая красивые восточные интерьеры. Полосы бамбука и соломки, соединённые нитями и различными вариантами плетения, расширяют ассортимент штор, делая каждую модель по-своему оригинальной.

Рулонные шторы из бамбука — это четкость и лаконичность прямых линий, многогранность и разнообразие плетений, эффективная защита от солнца, прочность и простота в обращении. Экзотические шторы из бамбука внесут свежую нотку в любой интерьер, эффективно защитят от солнца, создадут приятное настроение и комфортную среду. По свойствам - бамбуковые шторы не выцветают на солнце, отличаются прочностью и влагостойкостью, незаменимы при оформлении бассейнов, веранд, зимних садов.

Римские шторы

Помимо рулонной сборки мы предлагаем Вам бамбуковые шторы, собранные в римскую сборку. Особенностью изделий с римской сборкой из бамбуковых и джутовых полотен, является разработанный нами вывод шнура через люверс. Этот элемент помимо функциональности несет еще функцию декора, придает изделию стильный вид.

Благодаря использованию металлического карниза, у нас есть возможность предложить крепление изделия на струне. Это позволяет закрепв бамбуковую штору на отдельное окно, в режиме проветривания сохранить натяжение полотна. Стандартно мы собираем изделие в складки от 20см до 30см. При желании можно задать любой шаг складки. Общая универсальность бамбуковой шторы позволяет применять ее в различных интерьерах.

 



Для выбора модели к вам может бесплатно приехать наш мастер с полным каталогом образцов, сделать замер и расчет стоимости рулонных штор в Уфе. Вам нужно только оставить заявку на замер или позвонить по телефону 8(347)2-941-941.