Главная » Жалюзи » Жалюзи вертикальные

Жалюзи вертикальные

Вертикальные жалюзи легковесны и вертикальный поворот не требует большого физического усилия. Сдвигать ламели можно как от центра к краям, так и от края к краю. Уровень поворота вертикальных жалюзи регулируется в зависимости от желаемого освещения помещения. В случае если одна из ламелей вышла из строя, необходимо заменить только одну поврежденную деталь, не меняя всю конструкцию.

Ассортимент вертикальных жалюзи обусловлен разновидностью сырья для ламелей: пластиковые, тканевые, алюминиевые, мультифактурные, деревянные и даже фотожалюзи с любым изображением, включая логотип компании (вариант для офиса). Самыми востребованными и популярными видами вертикальных жалюзи являются пластиковые и тканевые. И если среди преимуществ первых можно отметить скромность, полную непрозрачность, жесткость, возможность использования в помещениях, требующих стерильных условий, то для вторых, тканевых вертикальных жалюзи, слов для похвалы и полета для фантазии куда больше.

Вертикальные пластиковые жалюзи

Вертикальные жалюзи, изготовленные из пластика отвечают самым высоким требованиям стерильности, они устойчивы к пыли и воздействию солнечных лучей, просты в уходе, надежны при эксплуатации. Такие жалюзи идеальны для помещений с высокими санитарными требованиями. Отличительными способностями является полная непрозрачность и жесткость ламелей, что позволяет создавать оригинальное оформление оконных проемов и перегородок.

Пластиковые жалюзи отличная защита от прямых солнечных лучей в сочетании с элегантностью присущей вертикальным жалюзи. Отвечают высоким гигиеническим стандартам, не впитывают жир и грязь, легко очищаются, допускают обработку дезинфицирующими составами, не накапливают статического электричества. Это позволяет применять их в аптеках и медицинских учреждениях.

Вертикальные тканевые жалюзи

Вертикальные тканевые жалюзи предоставляют владельцу массу интересных возможностей по декорированию помещения, созданию уютного и привлекательного интерьера.

Цветовая гамма и материалы, из которых изготавливаются современные тканевые вертикальные жалюзи, способны удивить даже искушенного покупателя.

Жалюзи из материи применяются как в декорировании жилых, так и офисных помещений. Специальная пропитка придает жалюзи из тканых материалов водоотталкивающие и грязеотталкивающие свойства.

 

 

Вертикальные алюминиевые жалюзи

Специальный экологически чистый алюминий отличается необычной фактурой и дизайном. Жалюзи из алюминия надёжны, они не деформируются и не теряют своих свойств под воздействием солнечных лучей, высоких температур и влажности. Заказать жалюзи вертикальные в Уфе лучше всего для дальнейшего использования в производственных помещениях. За этими жалюзи легко ухаживать, они покрыты жаропрочной эмалью.

Вертикальные алюминиевые жалюзи достаточно легкие и прочные. Алюминиевые жалюзи устойчивы к влажности и высоким температурам. Они не деформируются и не выгорают на солнце.

Эти изделия - идеальное решение для интерьера, выполненного в стиле High-Tech, а также компьютерных залов, кафе, ресторанов, и пожароопасных помещений. Основные качества алюминиевых жалюзи заключаются в малом весе, высокой прочностью, простоте ухода.

Вертикальные мультифактурные жалюзи

Вертикальные мультифактурные жалюзи – изделие, объединяющее в себе достоинства портьер и вертикальных жалюзи. Полоса (ламель) мультифактурных жалюзи составляется из нескольких, разных по цвету и фактуре ламелей. Таким образом можно достичь выразительности, основанной на контрасте светлой, полупрозрачной, тюлевой и тяжёлой, непрозрачной частей портьер.

Имитация ламбрекенов, воланов, других рельефных частей портьер – всё это под силам мультифактурным жалюзи. В то же самое время они остаются именно вертикальными жалюзи, со свойственными им простотой в эксплуатации и практичностью в уходе.  Кроме того, всегда возможно изготовить мультифактурные жалюзи по Вашему эскизу, с учётом Ваших пожеланий – вплоть до нанесения на плоскость жалюзи логотипа или текста.

Вертикальные жалюзи Бриз

Вертикальные жалюзи «Бриз» отличается от традиционных вертикальных жалюзи отсутствием нижнего грузика и нижней цепочки и ламелью в виде тонкой бахромы. Они сохраняют присущую всем солнцезащитным системам простоту и удобство управления, способность плавно регулировать световой поток за счет поворота ламелей.

Такая особенность расширяет спектр применения и позволяет устанавливать вертикальные жалюзи «Бриз» на дверные проемы и порталы. Особенно прекрасно такие жалюзи смотрятся на панорамных окнах, при выходе на балкон или террасу. Их особенность такова, что даже легкое дуновение подхватит легкие полоски и заструит по ветру. Этой игрой, как течением воды и горением огня, можно любоваться часами, оставив на время заботы и отпустив мысли далеко вперед.

Вертикальные фотожалюзи

Вертикальные фотожалюзи приобрели особенное место в создании интерьера, с их помощью он выглядит совершенным и гармоничным. Благодаря возможностям УФ-печати и фантазии фотожалюзи могут стать центральной точкой интерьера: с ними жилище обретает чувства, своеобразие и очарование.

Фотожалюзи давно стали одним из признаков хорошего вкуса в офисном интерьере. Изображение логотипа на ламелях жалюзи расскажет партнёрам Вашей компании о Ваших высоких корпоративных традициях. Существенное значение имеет и рекламная функция, которую прекрасно способны выполнить жалюзи. Потенциальным партнёрам такая ненавязчивая реклама сообщит и о финансовом благополучии, и о деловом стиле ведения бизнеса, и об открытости и стремлении донести информацию до партнёра. Пока фотожалюзи не слишком примелькались в качестве рекламного носителя, а потому очень эффективны и уникальны.



Для вашего удобства к вам может бесплатно приехать наш мастер с полным каталогом образцов, сделать замер и расчет стоимости жалюзи в Уфе. Вам нужно только оставить заявку на замер или позвонить по телефону 8(347)2-941-941.